전체검색

사이트 내 전체검색

이용문의

HP 010-3848-6133

선입금 계좌번호안내
농협 825021-52-024404
예금주 : 김광석

최근조황

거제 동부면 율포해상콘도 조황소식입니디

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 317회 작성일 24-03-04 13:24

본문

안녕하세요

거제 동부면 율포해상콘도 입니다

날씨가 오락가락하다보니
조황이 고르지 않은듯합니다 만
부지런하신 조사님들에게 꽝은 없을듯 합니다
가족 지인들과 함께 힐링하러 오세요

어촌계에서 직접관리를 하다보니 조황소식이
많이 늦습니다, 이해부탁드립니다

오전에 어촌계 작업등으로..
간혹 전화를 못받는 경우가 있을수 있습니다
문자 메세지 남겨주시면 저녁 때 확인 후..
연락 드리도록 노력하겠습니다, 감사합니다

해상콘도의 특성상 실시간 촬영이 불가합니다
사진상 날짜확인이 어려운점 양해 부탁드립니다

- 낚시 미끼 및 기타 생필품등은 반드시 미리 준비하여 오십시요

- 네이버 검색창에 " 율포해상콘도" 로 검색하시면 됩니다..

- 자세한 사항은 홈페이지 참고바랍니다 

http://www.yulpo.co.kr

예약 문의  010-3848-6133

[이용안내]

입실 : 오후12시~ 17시까지 오시는대로 입실가능
시간외 입퇴실은 별도유선문의 주세요

퇴실 : 익일 오전 10시00분 동일 / 퇴실연장 불가

[찾아오시는길]
경상남도 거제시 동부면 거제남서로 2004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.